市行政办召开公共资源交易平台区县整合工作会议

【信息时间:2017-07-17  阅读次数:   作者:  来源:】【我要打印】【关闭】


6月27日,市公共资源交易中心在市行政办大会议室召开我市各区县公共资源交易平台整合工作会议,交流各区县分中心整合组建工作情况,并部署下一阶段工作。市行政办主任陈伟波,市行政办副主任兼市交易中心负责人林耿宇出席会议,各区县分中心主要负责人及市交易中心各部门负责人共16人参加会议。


会议首先听取各区县汇报推进落实整合组建工作进展情况和有关工作打算。从反映的情况看,各区县分中心整合组建工作进展顺利,多数区县已实现了机构、人员、业务等方面的深度整合;但也不同程度存在一些障碍、问题,主要体现在办公服务场地不足、配套设施滞后、网上交易流程和规则操作性及统一化程度不足等等。随后,林耿宇同志作市级公共资源交易平台有关工作通报,并就下来各区县加快推进平台整合和建设、提升工作规范化、加强互动交流等方面提出意见和要求。

最后,市行政办主任陈伟波作总结讲话,他强调与会人员要充分认识公共资源交易平台整合的时代意义,明确任务的艰巨性,抢抓机遇,坚持创新,努力推进我市公共资源交易平台整合工作不断取得新成效。



附件: