汕头市国有建设用地使用权网上挂牌出让成交公告 汕公资地[2018]6号(B)

【信息时间:2018-06-01  阅读次数:   作者:  来源:】【我要打印】【关闭】

 

 

 

汕头市国有建设用地使用权

网上挂牌出让成交公告

汕公资地[2018]6号(B)

汕头市公共资源交易中心于2018年4月27日至2018年5月30日15时正,在汕头市公共资源交易中心濠江分中心通过网上交易系统网上公开挂牌方式出让位于汕头保税区B09-2-1地块”的国有建设用地使用权(宗地编号:WG2018-6号)。网上挂牌出让地块实用地面积7106.0平方米(10.6590亩)土地用途:工业用地规划条件各项具体指标详见网上挂牌出让文件)宗地网上挂牌出让起始价人民币537万元,该地块最终由“广东新东方生态科技有限公司”以人民币564万元的最高报价竞得成交。

特此公告                        

 

                                                                

汕头市公共资源交易中心

                                2018年6月1日

附件: