南澳县公共资源交易“中介超市”首宗通过随机抽取方式确定中介代理机构取得圆满成功

【信息时间:2017-04-21  阅读次数:   作者:  来源:】【我要打印】【关闭】

    421日上午,南澳县举行公共资源交易“中介超市”代理机构抽取仪式。县委副书记、县长周崇凝,县委常委、常务副县长黄海生以及县有关部门、各镇(区)主要负责人到会见证抽取仪式。抽取仪式把“南澳县环城东路道路及配套改造工程监理项目招标代理”和“南澳县农村地籍调查政府采购代理”分别作为《南澳县公共资源交易“中介超市”管理办法(试行)》实施以来首宗招标代理业务和首宗政府采购代理业务,通过公开、公平、公正、规范的操作流程进行随机抽取,并按照“竞争报价、低价中标”的方式,广州穗科建设管理有限公司获得了“南澳县环城东路道路及配套改造工程监理项目招标代理”资格,广州市高新工程顾问有限公司获得“南澳县农村地籍调查政府采购代理”资格。整个过程公开、公平、有序,收到良好的效果。

   《南澳县公共资源交易“中介超市”管理办法(试行)》是我县构建全面开放、规范高效的中介市场,营造良好投资发展环境,打造“公平、公开、公正、规范”公共资源交易平台的一项创新工作,也是县委、县政府开展作风建设的一项重要举措,旨在规范在我县范围内中介代理机构从业行为,加强中介代理机构统一监管,促进中介代理服务健康发展。南澳县公共资源交易“中介超市”代理机构库采用备案登记制,并通过公众媒体公开面向全国发布《南澳县公共资源交易中介代理机构备案公告》,并在41日至14日接受全国符合条件的代理机构登记案。截止至414日共收到来自全国各地共31家公司前来登记备案。





附件: