汕头市龙湖区珠津工业区(南片)B02-3地块的国有建设用地使用权网上挂牌转让补充公告 汕公资地〔2018〕8号(转)之一

【信息时间:2018-07-30  阅读次数:   作者:  来源:】【我要打印】【关闭】

 

汕头市龙湖区珠津工业区(南片)B02-3地块的国有建设用地使用权网上挂牌转让补充公告

                     

                                      汕公资地〔2018〕8号(转)之一

受汕头市龙湖区人民法院委托,我中心2018年7月10日发布国有建设用地使用权网上挂牌转让公告{公告号:汕公资地〔2018〕8号(转) }采用网上挂牌方式转让汕头市龙湖区珠津工业区(南片)B02-3地块的国有建设用地使用权。

现接委托方汕头市龙湖区人民法院《中止网上挂牌通知》【(2016)粤0507执970号】,因案外人提出执行异议,中止上述标的物的网上挂牌。故中止上述地块网上挂牌活动。

 

 

 

                    汕头市公共资源交易中心

                                             2018年7月30日

 

附件: