2017.1.11帕萨特牌粤DEF023(型号:SVW7183SJD)

【信息时间:2017-01-11  阅读次数:   作者:  来源:】【我要打印】【关闭】

公 告

受委托,通过公开的方式,向社会转让下列标的:帕萨特牌粤DEF023(型号:SVW7183SJD),登记日期:201112月,该车维护保养状况一般,投入运行以来已累计行驶近61441公里,目前该车性能一般,行驶中各项性能参数正常,未发生过重大事故,转让底价:¥83700.00,保证金:5,000.00元。     

有意者请在公告期内(即日起至2017210日止)持相关有效证件前来我中心办理登记手续,并缴交保证金,在公告期限内,若只征集到一个符合资格条件的意向受让方,采用直接签约方式交易;若征集到二个或二个以上符合资格条件的意向受让方,采用公开拍卖方式组织交易,由汕头弘德益利拍卖公司组织拍卖(不另行刊登拍卖公告,拍卖时间、地点另行通知符合条件的意向受让方)。     

标的展示时间: 201728,转让标的情况请登录 http://www.stpe.net http://www.stggzy.gov.cn/ 查询或与我中心联系。

联系地址:汕头市长平路11街区财政综合大楼2 

联系电话:0754-88179724        

联系人:佘先生  陈小姐

 

 

2017111


附件: